ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Кто обидел Жоржа Милославского?

Кто обидел Жоржа Милославского?

article487247.jpg
 
 

Зачем мне Сбер?Достаточно мне Шпака!

Я и без Сбера-очень славно жил!!

Нет!Не хочу я втягиваться в драку,

Но всё ж рекламщикам  я морду бы набил!

За,что  они- обидели Гайдая?

Да!И Булгакова,а он мой идеал!

Им не нужна реклама вот такая!

И никому не нужен сей скандал!

Реклама снята без согласия Куравлёва!

А  ведь ему-своей я внешностью обязан!

Вот потому моей душе-хреново!

Такого чувства- у меня не было ни разу!

Жорж Милославский?Нет!Не может быть в долгу!

За всё  пред мною Сбер ответит!

Проблем с законом -я не избегу,

Но им устрою крупное я ограбление на свете!

 

 
 

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2021

Регистрационный номер №0487247

от 10 января 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0487247 выдан для произведения:  
 

Зачем мне Сбер?Достаточно мне Шпака!

Я и без Сбера-очень славно жил!!

Нет!Не хочу я втягиваться в драку,

Но всё ж рекламщикам  я морду бы набил!

За,что  они- обидели Гайдая?

Да!И Булгакова,а он мой идеал!

Им не нужна реклама вот такая!

И никому не нужен сей скандал!

Реклама снята без согласия Куравлёва!

А  ведь ему-своей я внешностью обязан!

Вот потому моей душе-хреново!

Такого чувства- у меня не было ни разу!

Жорж Милославский?Нет!Не может быть в долгу!

За всё  пред мною Сбер ответит!

Проблем с законом -я не избегу,

Но им устрою крупное я ограбление на свете!

 

 
 
Рейтинг: +1 194 просмотра
Комментарии (1)
**** **** # 3 апреля 2021 в 14:15 0
Коронавирус к нам пришел зачем, спросите?
Кого вы в этом до сих пор вините? Каких врагов?
Когда людей обычных скоро вы оставите без сапогов.
На тапки маркировку вводят, другого бреда просто не находят?
А на тот свет мы тоже будем уходить по моде?
От Dolce&Gabbana? А в дождь ли снег? Наверно, только при погоде!