ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Пенные страхи Максима

Пенные страхи Максима

 
Со мной в компании -порядок и уют,

А я люблю обслуживать гостей!

Да!Приказала Алла сделать ей салют!

Охота танцевать сегодня ей!

Налью шампанское я Алле только в кружку!

Пусть выпьет Алла -сейчас за Новый Год!

Затем на танец пригласит подружку!

Не сомневаюсь-успех супругу ждёт!

Боюсь я только проявить слабинку!

Хоть я мужик ?Да!Далеко не робкий!

Сегодня пенная?Да!Будет вечеринка!

Когда с бутылки оторву я пробку!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2021

Регистрационный номер №0486908

от 3 января 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0486908 выдан для произведения:  
Со мной в компании -порядок и уют,

А я люблю обслуживать гостей!

Да!Приказала Алла сделать ей салют!

Охота танцевать сегодня ей!

Налью шампанское я Алле только в кружку!

Пусть выпьет Алла -сейчас за Новый Год!

Затем на танец пригласит подружку!

Не сомневаюсь-успех супругу ждёт!

Боюсь я только проявить слабинку!

Хоть я мужик ?Да!Далеко не робкий!

Сегодня пенная?Да!Будет вечеринка!

Когда с бутылки оторву я пробку!
 
Рейтинг: 0 159 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!