Санкции

15 октября 2016 - Надежда Гаук
article358582.jpg
Нас Америка пугает, 
Санкции для нас ввела, 
Но она ещё не знает 
Про возможности села. 
А в селе народ бывалый, 
Засадили все поля. 
Урожай созрел не малый 
Кормит матушка-Земля!

© Copyright: Надежда Гаук, 2016

Регистрационный номер №0358582

от 15 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0358582 выдан для произведения: Нас Америка пугает, 
Санкции для нас ввела, 
Но она ещё не знает 
Про возможности села. 
А в селе народ бывалый, 
Засадили все поля. 
Урожай созрел не малый 
Кормит матушка-Земля!
 
Рейтинг: +1 380 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!