Анекдот-005

7 октября 2013 - Владимир Савончик
article163096.jpg

Анекдот

 

- Вася, ты чего такой грустный?

- Я не грустный, я трезвый.

 

Пародия

 

Что ж ты Вася такой грустный?

Брось ты Вася, не грустней.

Я не грустный, трезвый я.

Ведь не пил уже три дня.

 

Что ж ты Вася такой бледный?

Брось ты Вася, не бледней.

Я не бледный, просто я,

Не ----- (любился) уж три дня.

 

Это дело поправимо.

Водки хлобызднём сейчас,

А потом уж знамо дело,

На ----- (девчат) потянет нас.

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0163096

от 7 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0163096 выдан для произведения:

Анекдот

 

- Вася, ты чего такой грустный?

- Я не грустный, я трезвый.

 

Пародия

 

Что ж ты Вася такой грустный?

Брось ты Вася, не грустней.

Я не грустный, трезвый я.

Ведь не пил уже три дня.

 

Что ж ты Вася такой бледный?

Брось ты Вася, не бледней.

Я не бледный, просто я,

Не ----- (любился) уж три дня.

 

Это дело поправимо.

Водки хлобызднём сейчас,

А потом уж знамо дело,

На ----- (девчат) потянет нас.

 
Рейтинг: +1 325 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!