Анекдот-006

24 октября 2013 - Владимир Савончик
article165847.jpg

 Анекдот.

 

Учиться, учиться и еще раз учиться - потому что работы вы все равно не найдете.

 

Пародия.

 

Нам учиться и учиться

В.И.Ленин завещал.

Только, где потом работать,

Путь он нам не указал.

 

В каждом классе по три года,

Просидел я тридцать лет.

Президенты всё менялись,

А работы так и нет.

 

Кто сумел закончить школу,

Тот учёбы не боится.

Поступлю ка в институт я,

Чтоб до пенсии учиться.

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0165847

от 24 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0165847 выдан для произведения:

 Анекдот.

 

Учиться, учиться и еще раз учиться - потому что работы вы все равно не найдете.

 

Пародия.

 

Нам учиться и учиться

В.И.Ленин завещал.

Только, где потом работать,

Путь он нам не указал.

 

В каждом классе по три года,

Просидел я тридцать лет.

Президенты всё менялись,

А работы так и нет.

 

Кто сумел закончить школу,

Тот учёбы не боится.

Поступлю ка в институт я,

Чтоб до пенсии учиться.

 
Рейтинг: +2 333 просмотра
Комментарии (2)
Олег Андреев # 25 октября 2013 в 15:55 +1
super
Владимир Савончик # 25 октября 2013 в 16:23 0
rolf