Анекдот-004

7 октября 2013 - Владимир Савончик
article163080.jpg

Анекдот

 

Мать говорит сыну:

- Hу что ты тянешься через весь стол рукой? У тебя что, языка нет?

- Есть. Hо рукой я достаю дальше.

 

Пародия.

 

Тянуться через стол рукой.

Мне мама запрещала.

Ведь есть же у тебя язык,

Однажды мне сказала.

 

Тогда открыл я свой орал,

Язык свой раскатал.

И в миг конфеты все сожрал,

Которые достал!

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0163080

от 7 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0163080 выдан для произведения:

Анекдот

 

Мать говорит сыну:

- Hу что ты тянешься через весь стол рукой? У тебя что, языка нет?

- Есть. Hо рукой я достаю дальше.

 

Пародия.

 

Тянуться через стол рукой.

Мне мама запрещала.

Ведь есть же у тебя язык,

Однажды мне сказала.

 

Тогда открыл я свой орал,

Язык свой раскатал.

И в миг конфеты все сожрал,

Которые достал!

 
Рейтинг: +2 278 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!