ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Футбольная фанатка Лиза Галкина

Футбольная фанатка Лиза Галкина

article457821.jpg
Род Галкиных -футболом увлечён!
"Болеют" все; Я,папа Макс и Гарри!
Для нас футбол-как "сладкий сон"!
Хоть он как спорт-капризен и коварен!
Теперь Кокорин и Мамаев на свободе!
Не обольщайтесь!За них возьмусь- я Лиза!
Даю вам слово -при честном народе
От них вы больше не узнаете сюрпризов!
Брат Гарри с папой-уж кричалку разучили!
Научим сборную России побеждать!
Мы ею маму Аллу научили!
С семейством нашим нас никому не обыграть!
Черчесов!Послушай ты мои подсказки!
Ведь Лиза Галкина тебя плохому не научит!
У сборной жизнь?Да!Станет сказкой!
И РФС тебя не вздрючит!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2019

Регистрационный номер №0457821

от 23 сентября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0457821 выдан для произведения: Род Галкиных -футболом увлечён!
"Болеют" все; Я,папа Макс и Гарри!
Для нас футбол-как "сладкий сон"!
Хоть он как спорт-капризен и коварен!
Теперь Кокорин и Мамаев на свободе!
Не обольщайтесь!За них возьмусь- я Лиза!
Даю вам слово -при честном народе
От них вы больше не узнаете сюрпризов!
Брат Гарри с папой-уж кричалку разучили!
Научим сборную России побеждать!
Мы ею маму Аллу научили!
С семейством нашим нас никому не обыграть!
Черчесов!Послушай ты мои подсказки!
Ведь Лиза Галкина тебя плохому не научит!
У сборной жизнь?Да!Станет сказкой!
И РФС тебя не вздрючит!
 
Рейтинг: +1 179 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!