ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Ах, мамочка, не жизнь, а...

Ах, мамочка, не жизнь, а...

17 ноября 2018 - Игорь Истратов
article431252.jpg
Ах, мамочка, не жизнь, а шапито,
Вчера я к парикмахеру сходила,
Покрасилась и выглядела мило...
А муж мне, дверь открыв, спросил,
- Вы кто?

© Copyright: Игорь Истратов, 2018

Регистрационный номер №0431252

от 17 ноября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0431252 выдан для произведения: Ах, мамочка, не жизнь, а шапито,
Вчера я к парикмахеру сходила,
Покрасилась и выглядела мило...
А муж мне, дверь открыв, спросил,
- Вы кто?
 
Рейтинг: +2 271 просмотр
Комментарии (2)
Галина Дашевская # 27 декабря 2018 в 10:23 +1
Спасибо, Игорь! Как хорошо, что я не крашусь, все узнают.
Игорь Истратов # 27 декабря 2018 в 10:26 0
Меня тоже все узнают:)