ГлавнаяСтихиЮморАнекдоты в стихах → Ах, мамочка, не может...

Ах, мамочка, не может...

8 февраля 2021 - Игорь Истратов
article488789.jpg
Ах, мамочка, не может жизнь без этого,
Кому-то чёрной полосой, кому-то белой.
А мне ни капельки до этого нет дела,
А я себе живу по фиолетовой.

© Copyright: Игорь Истратов, 2021

Регистрационный номер №0488789

от 8 февраля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0488789 выдан для произведения: Ах, мамочка, не может жизнь без этого,
Кому-то чёрной полосой, кому-то белой.
А мне ни капельки до этого нет дела,
А я себе живу по фиолетовой.
 
Рейтинг: +1 225 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!