ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Ах, мамочка, наш мир...

Ах, мамочка, наш мир...

23 сентября 2018 - Игорь Истратов
article425753.jpg
Ах, мамочка, наш мир совсем не чёрно-белый,
Поверь, прошу от мужа очень мало,
Чтоб делал всё всегда, как я сказала.
Есть вариант, - я что сказала, так и сделай.

 

© Copyright: Игорь Истратов, 2018

Регистрационный номер №0425753

от 23 сентября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0425753 выдан для произведения: Ах, мамочка, наш мир совсем не чёрно-белый,
Поверь, от мужа нужно очень мало,
Чтоб делал всё  всегда, как я сказала.
И вариант, я как сказала, так и сделай.

 
 
Рейтинг: +3 276 просмотров
Комментарии (2)
Галина Дашевская # 27 декабря 2018 в 10:44 +1
Настоящий юмор к новогоднему столу. Спасибо!
Хочу всё скопировать и прочитать своим девчонкам.
Игорь Истратов # 27 декабря 2018 в 10:48 0
Нисколько не возражаю:)