ГлавнаяСтихиЮморАнекдоты в стихах → Ах, мамочка, наш мир какой-то...

Ах, мамочка, наш мир какой-то...

11 августа 2021 - Игорь Истратов
article497248.jpg
Ах, мамочка, наш мир - какой-то псих.
Уже проходит мода на татушки.
С татушками я буду, как лохушка.
Но как теперь избавиться от них?

© Copyright: Игорь Истратов, 2021

Регистрационный номер №0497248

от 11 августа 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0497248 выдан для произведения: Ах, мамочка, наш мир какой-то псих.
Проходит вроде мода на татушки.
С татушками я буду, как лохушка.
Но как теперь избавиться от них?
 
Рейтинг: 0 181 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!