ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → ПРОМОЛЧУ, ПОЖАЛУЙ

ПРОМОЛЧУ, ПОЖАЛУЙ

article449429.jpg
Вновь закат над озером, пахуч, как ладан,
Шалью бергамотовой мне кутал плечи,
Перезрелой ягодой в ладони падал
Жаркий утомительный июльский вечер.
 
Морщили гладь озера крикливо утки,
Жаворонка трели раздавались с неба,
Медленно, размеренно текли минутки,
Тихо исчезая меж колосьев хлеба.
 
Я была уверена, что вся в нирване,
Растворюсь в блаженстве, как пчела без жала…
Но явился к озеру электрик Ваня.
Ой, что было дальше! Промолчу, пожалуй.

© Copyright: Светлана Юлина (Vesta), 2019

Регистрационный номер №0449429

от 14 июня 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0449429 выдан для произведения: Вновь закат над озером, пахуч, как ладан,
Шалью бергамотовой мне кутал плечи,
Перезрелой ягодой в ладони падал
Жаркий утомительный июльский вечер.
 
Морщили гладь озера крикливо утки,
Жаворонка трели раздавались с неба,
Медленно, размеренно текли минутки,
Тихо исчезая меж колосьев хлеба.
 
Я была уверена, что вся в нирване,
Растворюсь в блаженстве, как пчела без жала…
Но явился к озеру электрик Ваня.
Ой, что было дальше! Промолчу, пожалуй.
 
Рейтинг: +7 203 просмотра
Комментарии (5)
Виктор Ли # 14 июня 2019 в 21:37 +1
Да понятно, что было дальше: мама домой позвала, вот и вся любовь )))

Понравился ваш юмор, Светлана! laugh
Светлана Юлина (Vesta) # 14 июня 2019 в 21:38 +1
Всё может быть. Спасибо за отклик и улыбку. spasibo-8
Светлана Юлина (Vesta) # 14 июня 2019 в 21:38 +1
Всё может быть. Спасибо за отклик и улыбку. spasibo-8
Галина Дашевская # 15 июня 2019 в 19:23 0
Светочка, про Ваню лучше промолчать, а то кто-нибудь сглазит.
Светлана Юлина (Vesta) # 15 июня 2019 в 19:42 0
Вот точно. Улыбаюсь, спасибо. spasibo-8