ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Мужчина. Единственный свет в окошке...

Мужчина. Единственный свет в окошке...

14 ноября 2014 - мария лазебная
article252777.jpg
Мужчина.
Единственный свет в окошке.
Вот он любимый (не понарошку).
Вот он желанный (как можно серьезней),
Страстью охваченный женскою поздней.


Ради него забываются лица,
Ради него и ночами не спится;
Счастье зарыто и сердце в помойке, -
Все погибает на кухне и в койке…


© Copyright: мария лазебная, 2014

Регистрационный номер №0252777

от 14 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0252777 выдан для произведения: Мужчина.
Единственный свет в окошке.
Вот он любимый (не понарошку).
Вот он желанный (как можно серьезней),
Страстью охваченный женскою поздней.


Ради него забываются лица,
Ради него и ночами не спится;
Счастье зарыто и сердце в помойке, -
Все погибает на кухне и в койке…


 
Рейтинг: 0 294 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!