ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → А виноват диван...

А виноват диван...

5 сентября 2014 - Ник Локтев
article237131.jpg

О, сколько нам открытий чудных
Готовит сдвинутый диван!
Плоды воспоминаний мутных…
Куда ложил, когда был пьян?

Носки запропастились как-то.
А вот теперь нашлись они!
И с ними там такая кака!!!
Душок стоял все эти дни…

Котяра рыжий в понедельник,
Объевшись, видно, не стерпел.
Получит у меня,  бездельник!
Ить есть терпению предел!


Разложенный диван – тем паче,
Сулит такие чудеса!
Cherchez la femme! И не иначе!
Ну где  же ты, моя краса?

На этом мягеньком насесте
Мы разовьём такую прыть!
Не устоять ему на месте,
Тут аргументы нечем крыть!

Какая прелесть в женской тайне!
И до утра, почти что пьян,
Я буду с ней шершать, ляфамить…

А виноват во всём диван.

© Copyright: Ник Локтев, 2014

Регистрационный номер №0237131

от 5 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0237131 выдан для произведения:

О, сколько нам открытий чудных
Готовит сдвинутый диван!
Плоды воспоминаний мутных…
Куда ложил, когда был пьян?

Носки запропастились как-то.
А вот теперь нашлись они!
И с ними там такая кака!!!
Душок стоял все эти дни…

Котяра рыжий в понедельник,
Объевшись, видно, не стерпел.
Получит у меня,  бездельник!
Ить есть терпению предел!


Разложенный диван – тем паче,
Сулит такие чудеса!
Cherchez la femme! И не иначе!
Ну где  же ты, моя краса?

На этом мягеньком насесте
Мы разовьём такую прыть!
Не устоять ему на месте,
Тут аргументы нечем крыть!

Какая прелесть в женской тайне!
И до утра, почти что пьян,
Я буду с ней шершать, ляфамить…

А виноват во всём диван.

 
Рейтинг: 0 315 просмотров
Комментарии (2)
ЛАСТОЧКА # 29 сентября 2014 в 12:06 0
8b5a3a257ac7e9e89ebfcbb611641451
Ник Локтев # 9 декабря 2014 в 23:04 0
Н-дааа! Одно открытие уже на диване 625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd laugh