ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Маленькому счастью целый год!

Маленькому счастью целый год!

7 октября 2014 - Ник Локтев
article244074.jpg
Появилось счастье круглолицее
Маленькое чудо из чудес.
Прилетело к нам осенней птицею,
Аист опустил его с небес.

Засветился черными глазёнками
Взгляда осторожный холодок.
Не обидит никогда силёнками
И во всём тебе поможет Бог.

Этому  теперь есть подтверждение - 
Крёстные за всё несут ответ.
С Божьего на то благословения
Защитят от напастей и бед.

Будут дни весёлые и разные
И чудес осенний хоровод.
А сегодня все мы дружно празднуем
Внученьке счастливый первый год!

Появилось счастье долгожданное,
Принесло всем радость и уют.
Как его назвали папа с мамою?

Ксюшечкой теперь его зовут!!!!!!!

© Copyright: Ник Локтев, 2014

Регистрационный номер №0244074

от 7 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0244074 выдан для произведения:
Появилось счастье круглолицее
Маленькое чудо из чудес.
Прилетело к нам осенней птицею,
Аист опустил его с небес.

Засветился черными глазёнками
Взгляда осторожный холодок.
Не обидит никогда силёнками
И во всём тебе поможет Бог.

Этому  теперь есть подтверждение - 
Крёстные за всё несут ответ.
С Божьего на то благословения
Защитят от напастей и бед.

Будут дни весёлые и разные
И чудес осенний хоровод.
А сегодня все мы дружно празднуем
Внученьке счастливый первый год!

Появилось счастье долгожданное,
Принесло всем радость и уют.
Как его назвали папа с мамою?

Ксюшечкой теперь его зовут!!!!!!!
 
Рейтинг: 0 288 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!