ГлавнаяСтихиДругоеОдностишия/Двустишия → С днём российской поэзии

С днём российской поэзии

24 июня 2014 - Ник Локтев





Пусть любится и пишется,

Легко и чисто дышится,
И стук дождя пусть слышится,
И ночью не до сна.
Пусть будет вдохновение
Для всех по мановению
С волшебной птицы пением,
И в сердце чтоб весна.

Стихи мы пишем разные,
Весёлые и праздные,
Серьёзные и страстные,
«Нетленки» - высший класс!
Мы все стихами грезили,
В Парнас с Пегасом ездили…
Друзья, всех с днём Поэзии
Я поздравляю вас!

 

© Copyright: Ник Локтев, 2014

Регистрационный номер №0222875

от 24 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0222875 выдан для произведения:





Пусть любится и пишется,

Легко и чисто дышится,
И стук дождя пусть слышится,
И ночью не до сна.
Пусть будет вдохновение
Для всех по мановению
С волшебной птицы пением,
И в сердце чтоб весна.

Стихи мы пишем разные,
Весёлые и праздные,
Серьёзные и страстные,
«Нетленки» - высший класс!
Мы все стихами грезили,
С Пегасом  в гору ездили…
Друзья, всех с днём Поэзии
Я поздравляю вас!

 

 
Рейтинг: +2 318 просмотров
Комментарии (3)
Елена Селезнева # 29 июня 2014 в 22:25 0
Легко написано. Принимаю пожелания (пусть с небольшим опозданием). И отвечаю: "Взаимно"
Ник Локтев # 9 декабря 2014 в 23:06 0
tanzy5 smayliki-prazdniki-34