ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → ЧУЖИЕ ГОРЫ И ЧУЖИЕ ГОРОДА...

ЧУЖИЕ ГОРЫ И ЧУЖИЕ ГОРОДА...

2 июля 2017 - Орест Мищанчук
article389609.jpg
Чужие горы и чужие города,
Чужие люди,что идут в долину,
Друзьями становились иногда,
Но чаще,чтоб потом ударить в спину.

Чужие скалы и чужой песок
Переплелись с судьбою очень сложно,
Привыкнуть за два года к ним не смог,
К войне привыкнуть просто невозможно.

Чужое небо и чужой свинец,
Что очень часто падал прямо с неба,
Лишь к ночи вспоминаешь наконец,
Что хочется простой воды и хлеба.

Чужая непонятная страна,
А многих нет,могло  быть всё иначе,
Белее с каждым годом седина
И лишь душа ночами тихо плачет.

© Copyright: Орест Мищанчук, 2017

Регистрационный номер №0389609

от 2 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0389609 выдан для произведения: Чужие горы и чужие города,
Чужие люди,что идут в долину,
Друзьями становились иногда,
Но чаще,чтоб потом ударить в спину.

Чужие скалы и чужой песок
Переплелись с судьбою очень сложно,
Привыкнуть за два года к ним не смог,
К войне привыкнуть просто невозможно.

Чужое небо и чужой свинец,
Что очень часто падал прямо с неба,
Лишь к ночи вспоминаешь наконец,
Что хочется простой воды и хлеба.

Чужая непонятная страна,
А многих нет,могло  быть всё иначе,
Белее с каждым годом седина
И лишь душа ночами тихо плачет.

 
Рейтинг: +4 325 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!