ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Муза - ?.(палиндром в стихах).

Муза - ?.(палиндром в стихах).

article372954.jpg
А Муза, раба разума.
Я это сразу уяснил.
И вместе с ней за ужином,
Плетя интриги кружево,
Про творчество забыл.

© Copyright: Андрей Гирс ( Оттович ), 2017

Регистрационный номер №0372954

от 27 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0372954 выдан для произведения: А Муза, раба разума.
Я это сразу уяснил.
И вместе с ней за ужином,
Плетя интриги кружево,
Про творчество забыл.
 
Рейтинг: +1 804 просмотра
Комментарии (2)
Ивушка # 27 января 2017 в 19:37 +1
какая смешная работа,и стихи и картинка
Андрей Гирс ( Оттович ) # 27 января 2017 в 21:24 +1
Бывает, Машенька. Ох бывает. Спасибо за смешинку.
zst