ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → А, может, это любовь?

А, может, это любовь?

Его я вижу, и бросает в дрожь,
Слегка тошнит, кишечник пучит,
На Крюгера немного он похож...
Но думаю: найду ли лучше?
15.08.2013

© Copyright: Незабудка Кубанская, 2015

Регистрационный номер №0288283

от 13 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0288283 выдан для произведения:
Его я вижу, и бросает в дрожь,
Слегка тошнит, кишечник пучит,
На Крюгера немного он похож...
Но думаю: найду ли лучше?
15.08.2013
 
Рейтинг: +2 281 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!