ГлавнаяСтихиДругоеЭпиграммы → Моим легким

Моим легким

Я люблю, когда легкие плавно колышатся,
И прокуренный свист окружающим слышится,
И порой, не хватает им чистого воздуха...
Так и пашут родные, не ведая отдыха.

13.06.2013

© Copyright: Незабудка Кубанская, 2015

Регистрационный номер №0288281

от 13 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0288281 выдан для произведения: Я люблю, когда легкие плавно колышатся,
И прокуренный свист окружающим слышится,
И порой, не хватает им чистого воздуха...
Так и пашут родные, не ведая отдыха.

13.06.2013
 
Рейтинг: 0 522 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!