Гармония

Вскочил на ж..е прыщик, я его давлю,
А чтоб его увидеть, как я извиваюсь!
Попутно матершинную поэзию творю - 
Вот так я гармонично развиваюсь!

© Copyright: Незабудка Кубанская, 2015

Регистрационный номер №0288835

от 16 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0288835 выдан для произведения: Вскочил на ж..е прыщик, я его давлю,
А чтоб его увидеть, как я извиваюсь!
Попутно матершинную поэзию творю - 
Вот так я гармонично развиваюсь!
 
Рейтинг: 0 253 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!