ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → А я сижу на лодке.

А я сижу на лодке.

 



А я сижу на лодке,

На удочки гляжу.

Мне пить бы дома водку,

А я торчу, сижу.


Пр. Эх, не клюёт лещуга,

Судак не хочет брать,

И сом на квок, подлюга,

Не хочет подплывать!


Кораблики по Волге

Туда-сюда плывут.

День без поклёвок долгий,

А рыбы не клюют.


Пр. Тот же.


А солнце сверху льётся,

Рябь бликами слепит.

Лещ надо мной смеётся:

Сидит рыбак, торчит.


Пр. Тот же.

21.07.13г. 

© Copyright: Владимир Кисагулов, 2013

Регистрационный номер №0150101

от 29 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0150101 выдан для произведения:

 



А я сижу на лодке,

На удочки гляжу.

Мне пить бы дома водку,

А я торчу, сижу.


Пр. Эх, не клюёт лещуга,

Судак не хочет брать,

И сом на квок, подлюга,

Не хочет подплывать!


Кораблики по Волге

Туда-сюда плывут.

День без поклёвок долгий,

А рыбы не клюют.


Пр. Тот же.


А солнце сверху льётся,

Рябь бликами слепит.

Лещ надо мной смеётся:

Сидит рыбак, торчит.


Пр. Тот же.

21.07.13г. 

 
Рейтинг: +2 451 просмотр
Комментарии (4)
Алена Викторова # 30 июля 2013 в 10:11 0
ну, ничего - не всё время тягать её из воды,
можно и отдохнуть)))СПАСИБО, Владимир!- весело о грустном...
Владимир Кисагулов # 30 июля 2013 в 10:16 +1
Спасибо, Алёнушка! Только разве это грустно? Не клюёт, ну и ладно, у рыбы тоже бывают выходные. ura
Николай Голендухин # 1 августа 2013 в 12:31 +1
Да лучше уж на лодке
На удочки глядеть.
Чем утопить день в водке,
А утречком болеть.
..............................
Удачной рыбалки Вам,Владимир!
joke v c0137
Владимир Кисагулов # 1 августа 2013 в 12:58 +1
Спасибо, Николай!
Если рыба не клюёт -
На душе тоскливо.
А когда она попрёт -
Ох! Как, это мило!!! begu