9 марта

7 марта 2013 - Ludmila Juhimec

девятого марта проснутся мужчины, 
в мозгу просчитают вчерашний ущерб. 
от ужаса дыбом подскочат щетины, 
на лицах желвак заиграет и нерв. 
один раз в году вдруг мужчин прорвало, 
букетов не счесть и конфет сто кило. 
сметут всё подряд в магазинах и в лавках, 
девятого цены смеются с прилавков... 
коварные женские страсти пройдут, 
зарплату,аванс всю опять загребут. 
девятого марта прошёл бы скорей, 
щетина растёт пусть в природе зверей.

© Copyright: Ludmila Juhimec, 2013

Регистрационный номер №0122015

от 7 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0122015 выдан для произведения:

девятого марта проснутся мужчины, 
в мозгу просчитают вчерашний ущерб. 
от ужаса дыбом подскочат щетины, 
на лицах желвак заиграет и нерв. 
один раз в году вдруг мужчин прорвало, 
букетов не счесть и конфет сто кило. 
сметут всё подряд в магазинах и в лавках, 
девятого цены смеются с прилавков... 
коварные женские страсти пройдут, 
зарплату,аванс всю опять загребут. 
девятого марта прошёл бы скорей, 
щетина растёт пусть в природе зверей.

 
Рейтинг: +4 542 просмотра
Комментарии (4)
CAPTAIN # 7 марта 2013 в 19:25 +1
Весёленький стих!
С праздником,Мила!
Букет роз!
Ludmila Juhimec # 7 марта 2013 в 20:41 0
Спасибо!Особенно за розы...мои любимые цветы
Людмила Глебова # 9 марта 2013 в 15:49 +1
Подвела итоги Мила:
Были щедрыми мужчины.
Поздравляли так и сяк,
А сегодня--отходняк...
Ludmila Juhimec # 10 марта 2013 в 11:12 0
в бюджете дыра.....