ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → От графоманки

От графоманки

24 марта 2013 - Ludmila Juhimec

Графоманы ,рифмоплёты,стихоплёты,
С романтическим характерным налётом....
Пресно просто написать о море в прозе,
О любви в жару,и страсти на морозе...
На Пегасах пусть гарцуют критиканы,
Что ругают очень часто графоманов.
На Парнасах достаёт политиканов,
Но о них никто не пишет ведь романов.
Продолжайте сочинять любимым песни,
Будем радоваться дальше жизни вместе!!!


© Copyright: Ludmila Juhimec, 2013

Регистрационный номер №0125590

от 24 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0125590 выдан для произведения:

Графоманы ,рифмоплёты,стихоплёты,
С романтическим характерным налётом....
Пресно просто написать о море в прозе,
О любви в жару,и страсти на морозе...
На Пегасах пусть гарцуют критиканы,
Что ругают очень часто графоманов.
На Парнасах достаёт политиканов,
Но о них никто не пишет ведь романов.
Продолжайте сочинять любимым песни,
Будем радоваться дальше жизни вместе!!!


 
Рейтинг: +10 552 просмотра
Комментарии (5)
Алла Рыженко # 24 марта 2013 в 20:26 +1
Обязательно будем радоваться!!!!!!!!!!
Ludmila Juhimec # 24 марта 2013 в 20:43 0
:)Спасибо!!!
Виктор Бекк # 24 марта 2013 в 20:57 +1
smayliki-prazdniki-34
Добрый Хью # 5 апреля 2013 в 21:06 +1
Я взял бы в матери искусство,
А, может, взял бы и отцом.
Одной семьей, с взаимным чувством,
Пальнем по критике свинцом!..)) voenpulem
Ludmila Juhimec # 5 апреля 2013 в 22:45 0
по воробьям палить не стану,
и в "молоко" не буду бить.
по критиканам не устану,
я бронебойными сорить.
а им слабо не спать ночами,
и каждый день виршик строчить?
пусть не мешают под ногами,
мне тут историю "творить":)