ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Платьице в горошек

Платьице в горошек

5 марта 2013 - Ludmila Juhimec

Он сказал,что он хороший, 
С неба звёзды обещал. 
А взамен драже-горошек, 
Мне в кулёчке покупал. 

Он сказал,что любить будет, 
До загробной до доски. 
Дни рожденья не забудет, 
Не умру я с ним с тоски. 

Он сказал,что всю зарплату, 
До копеечки отдаст. 
Но на днях так горько плакал, 
В долг просил он мой аванс. 

Он сказал,что он хороший, 
Просто в детстве не везло. 
И что всеми он заброшен, 
Ой!Рыдало всё село. 

Я его жалеть не стала, 
И "подарки" не взяла. 
Из кулька драже достала, 
До одной...все отдала. 

Он один такой хороший, 
Не достойна я его. 
Моё платьице в горошек, 
Лишь для принца одного...
  

© Copyright: Ludmila Juhimec, 2013

Регистрационный номер №0121521

от 5 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0121521 выдан для произведения:

Он сказал,что он хороший, 
С неба звёзды обещал. 
А взамен драже-горошек, 
Мне в кулёчке покупал. 

Он сказал,что любить будет, 
До загробной до доски. 
Дни рожденья не забудет, 
Не умру я с ним с тоски. 

Он сказал,что всю зарплату, 
До копеечки отдаст. 
Но на днях так горько плакал, 
В долг просил он мой аванс. 

Он сказал,что он хороший, 
Просто в детстве не везло. 
И что всеми он заброшен, 
Ой!Рыдало всё село. 

Я его жалеть не стала, 
И "подарки" не взяла. 
Из кулька драже достала, 
До одной...все отдала. 

Он один такой хороший, 
Не достойна я его. 
Моё платьице в горошек, 
Лишь для принца одного...
  

 
Рейтинг: +8 2000 просмотров
Комментарии (4)
Анна Лымарь # 5 марта 2013 в 20:10 +1
5min super
Наталья Бойкова # 5 марта 2013 в 20:17 +1
laugh podarok6
ORIT GOLDMANN # 5 марта 2013 в 23:59 +2
Сергей Сухонин # 10 марта 2013 в 14:06 0
Интересные частушки, но мужика без заначек о-очень нелегко найти!:))))