ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Что в женщинах мужчинам любо?

Что в женщинах мужчинам любо?

27 февраля 2012 - Сергей Медведев

Что  в женщинах мужчинам любо?

Ну, это ясно! А ещё?

Секс лишь гарнир, в меню есть блюда,

Что обожгут изнанку щёк.

 

© Copyright: Сергей Медведев, 2012

Регистрационный номер №0030445

от 27 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0030445 выдан для произведения:

Что  в женщинах мужчинам любо?

Ну, это ясно! А ещё?

Секс лишь гарнир, в меню есть блюда,

Что обожгут изнанку щёк.

 

 
Рейтинг: +3 341 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!