ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → 371.Строчи пулемётчик.

371.Строчи пулемётчик.

3 октября 2013 - Владимир Савончик
article162556.jpg

Над тайгой густой туман клубиться

И в округе не видать не зги.

В эту ночь решили шипионы,

Перейти границу у реки.

 

Но не знали, что в лесной избушке,

Что стояла задом на перёд.

Мальчик Дима, внук белогвардейца,

Этой ночью чистил пулемёт.

 

С клацем ленту он в патронник вставил,

Покрестился он у образов,

Красный галстук на себе поправил,

И сказал, что  - "Усегда готов"!

 

На траву легла роса густая,

Заметались трассы средь ночи

И Димон, как "Отче наш" читая,

Всё орал - "Максимушка, строчи"

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0162556

от 3 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0162556 выдан для произведения:

Над тайгой густой туман клубиться

И в округе не видать не зги.

В эту ночь решили шипионы,

Перейти границу у реки.

 

Но не знали, что в лесной избушке,

Что стояла задом на перёд.

Мальчик Дима, внук белогвардейца,

Этой ночью чистил пулемёт.

 

С клацем ленту он в патронник вставил,

Покрестился он у образов,

Красный галстук на себе поправил,

И сказал, что  - "Усегда готов"!

 

На траву легла роса густая,

Заметались трассы средь ночи

И Димон, как "Отче наш" читая,

Всё орал - "Максимушка, строчи"

 
Рейтинг: +1 669 просмотров
Комментарии (2)
Тая Кузмина # 30 октября 2013 в 17:44 +1
0_2d108_e60cfdfe_S
Владимир Савончик # 31 октября 2013 в 07:47 0
voenpulem