ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → 372.Разведчик бывшим не бывает.

372.Разведчик бывшим не бывает.

3 октября 2013 - Владимир Савончик
article162558.jpg

В младые годы дядя Вова,

Стране в Германии служил.

И в совершенстве на чужбине,

Язык немецкий изучил.

 

Теперь он с тётенькой Анжелой,

Находит сразу же язык.

На брудершафт по рюмке белой,

Ведь к шнапсу так и не привык.

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0162558

от 3 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0162558 выдан для произведения:

В младые годы дядя Вова,

Стране в Германии служил.

И в совершенстве на чужбине,

Язык немецкий изучил.

 

Теперь он с тётенькой Анжелой,

Находит сразу же язык.

На брудершафт по рюмке белой,

Ведь к шнапсу так и не привык.

 
Рейтинг: +1 339 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!