ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → 370.Конец шпионки.

370.Конец шпионки.

3 октября 2013 - Владимир Савончик
article162553.jpg

Шла шпионка берегом,

Шла из далека.

Глядь, в реке стирается,

Командир полка.

 

Голова повязана,

Руки все в крови,

Что-то телепается,

До самой земли.

 

Думала вражина,

Сможет проскочить.

Но не тут-то было,

Мать её етить.

 

Три часа шпионку,

Командир гонял.

И для облегчения,

Он повязку снял.

 

Как ковбой заправский,

Без штанов скакал.

Хоть и с голой попой,

Но шпионку взял.

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0162553

от 3 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0162553 выдан для произведения:

Шла шпионка берегом,

Шла из далека.

Глядь, в реке стирается,

Командир полка.

 

Голова повязана,

Руки все в крови,

Что-то телепается,

До самой земли.

 

Думала вражина,

Сможет проскочить.

Но не тут-то было,

Мать её етить.

 

Три часа шпионку,

Командир гонял.

И для облегчения,

Он повязку снял.

 

Как ковбой заправский,

Без штанов скакал.

Хоть и с голой попой,

Но шпионку взял.

 
Рейтинг: +2 295 просмотров
Комментарии (4)
Lyudmila Yeremeyeva # 3 октября 2013 в 13:18 +1
Страдалец!) laugh
Владимир Савончик # 3 октября 2013 в 13:22 0
zst
Виктор Винниченко # 4 октября 2013 в 12:44 +1
Владимир Савончик # 4 октября 2013 в 12:49 0
tanzy7