ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → 362.Кремлёвская диета.

362.Кремлёвская диета.

20 сентября 2013 - Владимир Савончик
article160209.jpg

Кремлёвская диета,

О, как люблю тебя!

Питаюсь я объедками,

Из самого Кремля.

 

Всё то, что недоело,

Правительство моё,

Я потребляю смело,

Чтоб скрасить житиё.

 

Такого в магазинах,

Вы право не найдёте

И потому на кухнях,

Вы свой фастфуд жуёте.

 

От пищевых добавок,

Вас в ширь и глубь несёт.

А слой холестерина,

В вас между тем растёт.

 

Рекомендую очень,

Вам рацион сменить.

А то не всем удастся,

До пенсии дожить.

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0160209

от 20 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0160209 выдан для произведения:

Кремлёвская диета,

О, как люблю тебя!

Питаюсь я объедками,

Из самого Кремля.

 

Всё то, что недоело,

Правительство моё,

Я потребляю смело,

Чтоб скрасить житиё.

 

Такого в магазинах,

Вы право не найдёте

И потому на кухнях,

Вы свой фастфуд жуёте.

 

От пищевых добавок,

Вас в ширь и глубь несёт.

А слой холестерина,

В вас между тем растёт.

 

Рекомендую очень,

Вам рацион сменить.

А то не всем удастся,

До пенсии дожить.

 
Рейтинг: +4 437 просмотров
Комментарии (6)
Эльвира Ищенко # 20 сентября 2013 в 16:26 +1
Прекрасно,отлично,хорошо!!!! super 30
Владимир Савончик # 20 сентября 2013 в 16:52 0
Так прекрасно, отлично или хорошо 625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd
Надежда Тихоненко # 24 сентября 2013 в 22:55 +1
Всё правильно, Владимир. Смелая картинка. Стихи отличные.
Владимир Савончик # 24 сентября 2013 в 23:47 +1
kissfor
Алена Викторова # 25 сентября 2013 в 03:03 +1
В Москву! Карету мне, карету!
c0137
Владимир Савончик # 25 сентября 2013 в 10:54 0
0_2d107_c7d95891_S