ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → 361.Подсчёт калорий.

361.Подсчёт калорий.

18 сентября 2013 - Владимир Савончик
article159727.jpg

Килокалории считала,

Вчера на счётах вечер весь.

При счёте так оголодала,

Что весь подсчет пришлось мне съесть.

 

Проснулась рано утром

И стала с нетерпением ждать,

Когда наступит вечер,

Чтоб снова на ночь посчитать!

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0159727

от 18 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0159727 выдан для произведения:

Килокалории считала,

Вчера на счётах вечер весь.

При счёте так оголодала,

Что весь подсчет пришлось мне съесть.

 

Проснулась рано утром

И стала с нетерпеньем ждать,

Когда наступит вечер,

Чтоб снова на ночь посчитать!

 
Рейтинг: +3 471 просмотр
Комментарии (4)
Татьяна Лаптева # 18 сентября 2013 в 15:02 +1
Владимир, какая прелесть ваш стишок! Очень смешно.
Оно так и выходит -
Сначала мы килокалории считаем,
Потом мы их на дважды умножаем,
Все это с удовольствием съедаем.
rolf
Владимир Савончик # 18 сентября 2013 в 15:17 0
laugh Татьяна. Я калории не ем. Я их пью! 39
Алена Викторова # 25 сентября 2013 в 03:06 +1
бедняжка!
38
Владимир Савончик # 25 сентября 2013 в 10:52 0
cry2