ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → 330.Баня-сауна.

330.Баня-сауна.

15 апреля 2013 - Владимир Савончик
article130966.jpg

 В финскую баню пора мне сходить

Всё в организме своём починить.

Сами же знаете, сложно сейчас,

В стране с экологией очень у нас.

 

Давно уж пора свой каркас подварить,

Ведро штукатурки на фейс наложить,

Новые пробки в гнезда ввернуть,

Прокладку на кранике чуть подтянуть.

 

В общем, мне нужен комплекс услуг.

Входит сюда и культурный досуг.

Водка нужна, чтобы я вошел в раж,

Девки без комплексов. Тайский массаж.

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0130966

от 15 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0130966 выдан для произведения:

 В финскую баню пора мне сходить

Всё в организме своём починить.

Сами же знаете, сложно сейчас,

В стране с экологией очень у нас.

 

Давно уж пора свой каркас подварить,

Ведро штукатурки на фейс наложить,

Новые пробки в гнезда ввернуть,

Прокладку на кранике чуть подтянуть.

 

В общем, мне нужен комплекс услуг.

Входит сюда и культурный досуг.

Водка нужна, чтобы я вошел в раж,

Девки без комплексов. Тайский массаж.

 
Рейтинг: +1 342 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!