ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → 329.Ресторан "Идиотъ"

329.Ресторан "Идиотъ"

15 апреля 2013 - Владимир Савончик
article130965.jpg

 Раз зашёл в ресторан «Идиотъ»

Заказал там в стакане компот.

Целый час просидел,

Всё меню просмотрел,

Но компот мне никто не несёт!

 

Стал директора громко я звать

И родню всю его вспоминать.

Вот директор идёт,

Но компот не несёт.

Сразу понял куда его слать!

 

Книгу жалоб тогда попросил

И в неё всю обиду излил

Три листа исписал

А в конце подписал

С уважением – Полный Дебил!

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0130965

от 15 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0130965 выдан для произведения:

 Раз зашёл в ресторан «Идиотъ»

Заказал там в стакане компот.

Целый час просидел,

Всё меню просмотрел,

Но компот мне никто не несёт!

 

Стал директора громко я звать

И родню всю его вспоминать.

Вот директор идёт,

Но компот не несёт.

Сразу понял куда его слать!

 

Книгу жалоб тогда попросил

И в неё всю обиду излил

Три листа исписал

А в конце подписал

С уважением – Полный Дебил!

 
Рейтинг: 0 391 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!