ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → 331."Под Крокодилом"

331."Под Крокодилом"

15 апреля 2013 - Владимир Савончик
article130967.jpg

 Как то раз, под мухой шёл

И Под Крокодил зашёл.

То есть, под него сходил,

За что хозяин долго бил.

 

Я с тех пор Под Крокодила,

Целый год уж не хожу.

Потому, что я в больнице,

В гипсе, как статуй лежу.

 

Но когда повязки снимут

И вернусь в деревню я,

То тогда На Крокодила,

От души схожу друзья!

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0130967

от 15 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0130967 выдан для произведения:

 Как то раз, под мухой шёл

И Под Крокодил зашёл.

То есть, под него сходил,

За что хозяин долго бил.

 

Я с тех пор Под Крокодила,

Целый год уж не хожу.

Потому, что я в больнице,

В гипсе, как статуй лежу.

 

Но когда повязки снимут

И вернусь в деревню я,

То тогда На Крокодила,

От души схожу друзья!

 
Рейтинг: 0 405 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!