ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → 328.Магазин "Бомбочка".

328.Магазин "Бомбочка".

15 апреля 2013 - Владимир Савончик
article130964.jpg

 «Бомбочка» – это крутой магазин

Мы там конец света – пересидим

Харчей и бухла – огромный запас

И ядерный взрыв не страшен для нас

 

Напялим мы дружно противогазы

И поровну нам ядовитые газы

В себя мы водяры по литру зальём

Нам чёрт сам не брат гори всё огнём

 

И гды бы там, что не говорили.

И сколько бы грязи на русских не лили

Коль есть у нас такие магазины

Народ и Держава – непобедимы!

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0130964

от 15 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0130964 выдан для произведения:

 «Бомбочка» – это крутой магазин

Мы там конец света – пересидим

Харчей и бухла – огромный запас

И ядерный взрыв не страшен для нас

 

Напялим мы дружно противогазы

И поровну нам ядовитые газы

В себя мы водяры по литру зальём

Нам чёрт сам не брат гори всё огнём

 

И гды бы там, что не говорили.

И сколько бы грязи на русских не лили

Коль есть у нас такие магазины

Народ и Держава – непобедимы!

 
Рейтинг: 0 321 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!