ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → 319.Два в одном.

319.Два в одном.

8 апреля 2013 - Владимир Савончик
article129011.jpg

 Коль любите вы гречку,

Покушать с молоком,

То покупать советуем,

Вам сразу два в одном.

 

Инструкцию к продукции,

Внимательней читайте,

И гречку с молоком,

Вы сразу не мешайте.

 

Пусть молоко прокиснет,

А гречка прорастёт.

Тогда и ощутите,

Как всех вас пронесёт!

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0129011

от 8 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0129011 выдан для произведения:

 Коль любите вы гречку,

Покушать с молоком,

То покупать советуем,

Вам сразу два в одном.

 

Инструкцию к продукции,

Внимательней читайте,

И гречку с молоком,

Вы сразу не мешайте.

 

Пусть молоко прокиснет,

А гречка прорастёт.

Тогда и ощутите,

Как всех вас пронесёт!

 
Рейтинг: +2 446 просмотров
Комментарии (2)
Эльвира Ищенко # 8 апреля 2013 в 22:06 +1
super 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Владимир Савончик # 12 марта 2014 в 16:46 0
shokolade