ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → 318.Весёлый тортик.

318.Весёлый тортик.

8 апреля 2013 - Владимир Савончик
article129012.jpg

 Когда заходишь в супермаркет

И видишь торт - «Трухлявый пень»

То понимаешь, что кондитер,

Не ту траву курил весь день.

 

А может маковой соломки,

Он слишком много в тесто клал?

И пребывая в муках ломки,

Свой пень в духовке запекал.

 

Мы упрекать его не смеем,

Творец шедевр задумал так.

Но если дорога свобода,

То – пищевой используй мак!

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0129012

от 8 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0129012 выдан для произведения:

 Когда заходишь в супермаркет

И видишь торт - «Трухлявый пень»

То понимаешь, что кондитер,

Не ту траву курил весь день.

 

А может маковой соломки,

Он слишком много в тесто клал?

И пребывая в муках ломки,

Свой пень в духовке запекал.

 

Мы упрекать его не смеем,

Творец шедевр задумал так.

Но если дорога свобода,

То – пищевой используй мак!

 
Рейтинг: +2 499 просмотров
Комментарии (2)
Эльвира Ищенко # 8 апреля 2013 в 22:03 +1
scratch super
Владимир Савончик # 9 апреля 2013 в 09:45 0
tort3