ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → 320.Солёный малышок.

320.Солёный малышок.

8 апреля 2013 - Владимир Савончик
article129006.jpg

 Взяв «Солёный малышок»,

Испытал я просто шок.

Да! Дизайнер постарался

Или пива обожрался!

 

Как ребёнку объяснить,

Что под сушки надо пить?

Долго лоб свой морщил я,

Но не понял ни (чего)

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0129006

от 8 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0129006 выдан для произведения:

 Взяв «Солёный малышок»,

Испытал я просто шок.

Да! Дизайнер постарался

Или пива обожрался!

 

Как ребёнку объяснить,

Что под сушки надо пить?

Долго лоб свой морщил я,

Но не понял ни (чего)

 
Рейтинг: 0 317 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!