ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → 317.Глюк и пук.

317.Глюк и пук.

8 апреля 2013 - Владимир Савончик
article129017.jpg

 Не для питания, а просто от скуки,

Купил я в апреле печение «Глюки».

Решил я узнать рецепта секрет,

Проверив попутно – глюкнет иль нет!

 

Но так как состав его я не знал,

То, завещание всё ж написал,

Чтоб ежели вдруг, пойдёт  что-то не так,

Никто, на сказал, что я круглый дурак.

 

Вот съедена «Глюка» уже упаковка,

А что в результате – признаться неловко.

Мне показалось – душевно я глюкнул,

Смеётся семья – ну ты папа и пукнул!

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0129017

от 8 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0129017 выдан для произведения:

 Не для питания, а просто от скуки,

Купил я в апреле печение «Глюки».

Решил я узнать рецепта секрет,

Проверив попутно – глюкнет иль нет!

 

Но так как состав его я не знал,

То, завещание всё ж написал,

Чтоб ежели вдруг, пойдёт  что-то не так,

Никто, на сказал, что я круглый дурак.

 

Вот съедена «Глюка» уже упаковка,

А что в результате – признаться неловко.

Мне показалось – душевно я глюкнул,

Смеётся семья – ну ты папа и пукнул!

 
Рейтинг: +1 616 просмотров
Комментарии (2)
Эльвира Ищенко # 8 апреля 2013 в 22:00 +1
scratch flower
Владимир Савончик # 9 апреля 2013 в 09:50 0
hihi