ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → 275.Праздник ВВС.

275.Праздник ВВС.

12 августа 2013 - Владимир Савончик
article152425.jpg

Рассыплем звёзды красные,

В голубизне небес!

Сегодня день крылатых –

Сто с лишим ВВС!

Махнём с высот заоблачных,

Серебряным крылом

И приземлимся дружно,

За праздничным столом!

Массандры, шпаги, шила –

Отведаем не раз

И подтвердим, как прежде,

Мы свой высокий класс!

Пусть помнят супостаты,

Что сталь ещё крепка

И коли доведётся –

Не задрожит рука!

На пятаки порубим,

Несущим мы винтом,

Всех, кто без приглашения,

Припрётся к нам с мечом!

Зато друзьям мы рады

И с ними за столом,

Мы в середине августа,

Ещё не раз споём!

Ведь скоро снова праздник

И весь Воздушный Флот,

В неделю голубую –

До посиненья пьёт!

Спасибо нашей Родине,

Что есть страна чудес,

Под флагом жёлто-синим,

 

С названьем ВВС!

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0152425

от 12 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0152425 выдан для произведения:

Рассыплем звёзды красные,

В голубизне небес!

Сегодня день крылатых –

Сто с лишим ВВС!

Махнём с высот заоблачных,

Серебряным крылом

И приземлимся дружно,

За праздничным столом!

Массандры, шпаги, шила –

Отведаем не раз

И подтвердим, как прежде,

Мы свой высокий класс!

Пусть помнят супостаты,

Что сталь ещё крепка

И коли доведётся –

Не задрожит рука!

На пятаки порубим,

Несущим мы винтом,

Всех, кто без приглашения,

Припрётся к нам с мечом!

Зато друзьям мы рады

И с ними за столом,

Мы в середине августа,

Ещё не рас споём!

Ведь скоро снова праздник

И весь Воздушный Флот,

В неделю голубую –

До посиненья пьёт!

Спасибо нашей Родине,

Что есть страна чудес,

Под флагом жёлто-синим,

 

С названьем ВВС!

 
Рейтинг: +1 441 просмотр
Комментарии (2)
Алена Викторова # 3 сентября 2013 в 08:39 +1
С прошедшим Вас, Владимир!
Удачи во всем и всегда!
Владимир Савончик # 3 сентября 2013 в 09:24 0
СПАСИБА. voensam