ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → 274.Макушка лета-2

274.Макушка лета-2

article144022.jpg

 Идёт июль – макушка лета.

Страна - до ниглиже раздета.

Штаны забыты и чулки

И степень кривизны ноги,

Теперь легко определить,

Коль взгляд пытливый положить,

На то, что движется пред нами,

Качая круглыми шарами.

Кормою стринги в такт жуя,

В бесплодных поисках --- прохлады!

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0144022

от 26 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0144022 выдан для произведения:

 Идёт июль – макушка лета.

Страна - до ниглиже раздета.

Штаны забыты и чулки

И степень кривизны ноги,

Теперь легко определить,

Коль взгляд пытливый положить,

На то, что движется пред нами,

Качая круглыми шарами.

Кормою стринги в такт жуя,

В бесплодных поисках --- прохлады!

 
Рейтинг: +1 442 просмотра
Комментарии (2)
Лидия Гржибовская # 27 июня 2013 в 09:37 +1
super
Владимир Савончик # 27 июня 2013 в 09:39 0
kissfor