ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → 276.Как стать ещё умнее.

276.Как стать ещё умнее.

article144004.jpg

 Если выглядишь ты очень умным,

Накати сто грамм поскорее,

Кружкой пива, не медля, занюхай,

И станешь гораздо умнее!

Ну, а коль повторишь процедуру,

Ты подряд, разов эдак пять,

То поймёшь, что на всём белом свете,

Умнее чем ты - не сыскать!

А затем, с интеллектом огромным,

Что в своей голове ты нашёл,

Чтоб по полкам разложились мысли,

Хлопни мордою умной - об стол!

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0144004

от 26 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0144004 выдан для произведения:

 Если выглядишь ты очень умным,

Накати сто грамм поскорее,

Кружкой пива, не медля, занюхай,

И станешь гораздо умнее!

Ну, а коль повторишь процедуру,

Ты подряд, разов эдак пять,

То поймёшь, что на всём белом свете,

Умнее чем ты - не сыскать!

А затем, с интеллектом огромным,

Что в своей голове ты нашёл,

Чтоб по полкам разложились мысли,

Хлопни мордою умной - об стол!

 
Рейтинг: +1 358 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!