ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → 273.Заливная басня.

273.Заливная басня.

article148794.jpg

 Чем больше льёшь в себя вина,

Тем чаще кружится спина.

А если пиво в себя льёшь,

Живот растёт, ядрёна вошь!

Нет ничего прекрасней водки,

Стакан залил – вокруг красотки!

Второй стакан и королева,

И та, что справа, и что слева!

А если третий накатить,

То стервы все - их мать етить!

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0148794

от 23 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0148794 выдан для произведения:

 Чем больше льёшь в себя вина,

Тем чаще кружится спина.

А если пиво в себя льёшь,

Живот растёт, ядрёна вошь!

Нет ничего прекрасней водки,

Стакан залил – вокруг красотки!

Второй стакан и королева,

И та, что справа, и что слева!

А если третий накатить,

То стервы все - их мать етить!

 
Рейтинг: 0 392 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!