ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → 260.Доширак.

260.Доширак.

article148805.jpg

 Проглотил я Доширак!

Маму фака, папу фак!

Завернулися кишки

И ударило в мозги!

Не могу никак понять,

Как такое можно жрать?

Кто позволил хренть такую,

В магазинах продавать?

Надо глянуть на штрих-код,

Кто же травит наш народ.

Много слов простых и русских

Мне им хочется сказать.

Надо бы премьеру в блоге,

Про продукт сей написать!

Пусть про Доширак прочтёт

Да лапшички на----- (вернёт).

И в Кремлёвском кабинете,

Его точно пронесёт!

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0148805

от 23 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0148805 выдан для произведения:

 Проглотил я Доширак!

Маму фака, папу фак!

Завернулися кишки

И ударило в мозги!

Не могу никак понять,

Как такое можно жрать?

Кто позволил хренть такую,

В магазинах продавать?

Надо глянуть на штрих-код,

Кто же травит наш народ.

Много слов простых и русских

Мне им хочется сказать.

Надо бы премьеру в блоге,

Про продукт сей написать!

Пусть про Доширак прочтёт

Да лапшички на----- (вернёт).

И в Кремлёвском кабинете,

Его точно пронесёт!

 
Рейтинг: 0 489 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!