ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → 259.Леди весна.

259.Леди весна.

11 апреля 2013 - Владимир Савончик
article130039.jpg

 Спереди вырез, а сзади разрез.

Ну и конечно бюстгальтера без.

Гордо плывёт по бульвару она.

Оно и понятно – леди весна.

Видны на просвет подробности все,

Бельё не нужно при такой-то красе!

Одежда для леди не очень важна.

Идёт на ночную работу она!

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0130039

от 11 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0130039 выдан для произведения:

 Спереди вырез, а сзади разрез.

Ну и конечно бюстгальтера без.

Гордо плывёт по бульвару она.

Оно и понятно – леди весна.

Видны на просвет подробности все,

Бельё не нужно при такой-то красе!

Одежда для леди не очень важна.

Идёт на ночную работу она!

 
Рейтинг: +1 344 просмотра
Комментарии (2)
Тая Кузмина # 16 апреля 2013 в 16:53 0
ВЕСНА! ОДНИМ СЛОВОМ!ВЕСНА! buket2
Владимир Савончик # 16 апреля 2013 в 17:04 0
apl