ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → 255.Время-вперёд.

255.Время-вперёд.

article148837.jpg

 В период рассвета эпохи застоя,

Писюхи на транспорте ездили стоя!

Теперь эти "девушки" нагло сидят!

На бабушек стареньких и не глядят.

В ушах у них плеер, в руках телефон,

И пирсинг торчит с всевозможных сторон.

На харе надеты в пол морды очки,

Чтоб спрятать обкуренных тёлок зрачки.

Из лифчика их интеллект так и прёт,

И челюсть всё время чего-то жуёт.

Но время стремительно мчится вперед,

И скоро стоять придёт их черёд.

И будут они недовольно бухтеть,

Когда хамьё, им не даст посидеть!

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0148837

от 23 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0148837 выдан для произведения:

 В период рассвета эпохи застоя,

Писюхи на транспорте ездили стоя!

Теперь эти "девушки" нагло сидят!

На бабушек стареньких и не глядят.

В ушах у них плеер, в руках телефон,

И пирсинг торчит с всевозможных сторон.

На харе надеты в пол морды очки,

Чтоб спрятать обкуренных тёлок зрачки.

Из лифчика их интеллект так и прёт,

И челюсть всё время чего-то жуёт.

Но время стремительно мчится вперед,

И скоро стоять придёт их черёд.

И будут они недовольно бухтеть,

Когда хамьё, им не даст посидеть!

 
Рейтинг: +2 859 просмотров
Комментарии (2)
Эльвира Ищенко # 23 июля 2013 в 20:29 +1
Браво автору стиха за отличный сатирический стих!! supersmile dance
Владимир Савончик # 24 июля 2013 в 09:04 0
Всё из жизни. sad