ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → 252.Инсинуации.

252.Инсинуации.

article148810.jpg

 Умолкли фанфары иннагурации!

Победные стихли на съездах реляции!

Забыты предвыборные все декларации!

Идеи подверглись опять профанации!

Госдума погрязла, в речей мастурбации!

Начались персон власть имущих миграции!

В три смены станок выдаёт ассигнации!

Ведь требуют денег, в стране инновации!

И дальше вверх лезут темпы инфляции!

А, уровень жизни ползёт к девальвации!

Но верит народ, в чудо ре-инкарнации!

Ведь так насто------ (надоели) все эти фигняции!

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0148810

от 23 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0148810 выдан для произведения:

 Умолкли фанфары иннагурации!

Победные стихли на съездах реляции!

Забыты предвыборные все декларации!

Идеи подверглись опять профанации!

Госдума погрязла, в речей мастурбации!

Начались персон власть имущих миграции!

В три смены станок выдаёт ассигнации!

Ведь требуют денег, в стране инновации!

И дальше вверх лезут темпы инфляции!

А, уровень жизни ползёт к девальвации!

Но верит народ, в чудо ре-инкарнации!

Ведь так насто------ (надоели) все эти фигняции!

 
Рейтинг: 0 608 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!