ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → 251.Маршрутное такси.

251.Маршрутное такси.

article145524.jpg

 Люблю отечества – маршрутные такси!

В нём люди втиснуты, как в бочку иваси!

И хоть теоретически, нельзя в такси стоять,

Водителю на это, от всей души насрать!

Ему ведь тоже надо, семью свою кормить,

Поэтому он должен, с людей бабло рубить.

Полиция на факт сей, глазёнки закрывает

И палкой полосатой маршруткам не махает.

Она сама крышует, таксистов уж давно.

А люди, пусть потерпят – они же не говно!

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0145524

от 5 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0145524 выдан для произведения:

 Люблю отечества – маршрутные такси!

В нём люди втиснуты, как в бочку иваси!

И хоть теоретически, нельзя в такси стоять,

Водителю на это, от всей души насрать!

Ему ведь тоже надо, семью свою кормить,

Поэтому он должен, с людей бабло рубить.

Полиция на факт сей, глазёнки закрывает

И палкой полосатой маршруткам не махает.

Она сама крышует, таксистов уж давно.

А люди, пусть потерпят – они же не говно!

 
Рейтинг: +2 590 просмотров
Комментарии (4)
Надежда Тихоненко # 8 июля 2013 в 23:05 +1
Юмор колосальный, немного грубовато, можно подобрать синонимы. 625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd
Владимир Савончик # 8 июля 2013 в 23:13 0
Надежда! Я тоже пытался подобрать синонимы - но кроме мата ничего не подбирается! 625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd
Надежда Гаук # 9 июля 2013 в 22:24 +1
Да, вся эта история,
Стара, как этот мир,
Мы все живём в условиях,
Не знаем , что творим.
Владимир Савончик # 9 июля 2013 в 23:31 0
М всем творцам - воздастся! rolf