ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → 250.Красота спасёт мир.

250.Красота спасёт мир.

6 августа 2013 - Владимир Савончик
article151542.jpg

Всех красотой поразить я решила

И мини-юбку с разрезом купила!

Еле надела её на свой зад.

В зеркало глянула – полный отпад!

 

Вышла во двор я походкою бравой,

Но обозвал меня дворник шалавой!

Бабки на лавке сказали, что -----!

И, что таких, надо мол убивать!

 

Нервно таксисты гудели в клаксоны,

Из бардачков доставая ------!

Пялил глаза на меня весь народ,

Глядя, как юбку попа жуёт!

 

Вахтёр на работе в осадок упал!

А Шеф, как увидел, сразу же встал!

Вызвал тотчас же меня в кабинет,

И молча глядел, потому что слов нет!

 

Юбки покроем интере-совался!

Ткани фактуру всё щупать пытался!

Тщательно качество швов проверял,

После повысить оклад обещал!

 

Завтра напялю-ка я декольте,

Надо людей приучать к красоте!

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0151542

от 6 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0151542 выдан для произведения:

Всех красотой поразить я решила

И мини-юбку с разрезом купила!

Еле надела её на свой зад.

В зеркало глянула – полный отпад!

 

Вышла во двор я походкою бравой,

Но обозвал меня дворник шалавой!

Бабки на лавке сказали, что -----!

И, что таких, надо мол убивать!

 

Нервно таксисты гудели в клаксоны,

Из бардачков доставая ------!

Пялил глаза на меня весь народ,

Глядя, как юбку попа жуёт!

 

Вахтёр на работе в осадок упал!

А Шеф, как увидел, сразу же встал!

Вызвал тотчас же меня в кабинет,

И молча глядел, потому что слов нет!

 

Юбки покроем интере-совался!

Ткани фактуру всё щупать пытался!

Тщательно качество швов проверял,

После повысить оклад обещал!

 

Завтра одену я декольте,

Надо людей приучать к красоте!

 
Рейтинг: +2 504 просмотра
Комментарии (2)
Татьяна Чанчибаева # 14 сентября 2013 в 18:16 +1
Владимир Савончик # 14 сентября 2013 в 19:14 0
laugh