ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → 249.Пятница.

249.Пятница.

article145526.jpg

 Пятница – день замечательный!

Шепчет погода – займи!

Стресс за неделю набравшийся,

Чаркой хмельною сними!

В баньке полезно попариться,

От негатива избавиться,

Лотоса позу принять,

Чтобы смысл жизни понять.

Карму почисть обязательно,

Чакры все настежь открой,

Вновь перечти Камасутру –

И да пребудет с тобой!

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0145526

от 5 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0145526 выдан для произведения:

 Пятница – день замечательный!

Шепчет погода – займи!

Стресс за неделю набравшийся,

Чаркой хмельною сними!

В баньке полезно попариться,

От негатива избавиться,

Лотоса позу принять,

Чтобы смысл жизни понять.

Карму почисть обязательно,

Чакры все настежь открой,

Вновь перечти Камасутру –

И да пребудет с тобой!

 
Рейтинг: +4 447 просмотров
Комментарии (4)
Бен-Иойлик # 6 июля 2013 в 11:27 +1
best
Владимир Савончик # 6 июля 2013 в 12:09 0
39
Надежда Тихоненко # 8 июля 2013 в 23:03 +1
lubov5 Тонкий юмор!
Владимир Савончик # 8 июля 2013 в 23:15 0
kissfor Растопи ты мне баньку по чёрному.....